fleurs l dessus
lettre

BiologiqueKUlinarik à Schlossgut Oberambach

Bio - sain - régional
So viel sei gesagt: Wir servieren täglich wechselnde frische, regionale und saisonale Speisen! Gemüse und Kräuter stammen überwiegend aus eigenen und benachbarten Anbaubetrieben. Wenn verfügbar verwenden wir regionale Lebensmittel von Anbauverbänden wie Bioland, Naturland oder Demeter! Heimischer Fisch kommt vom Starnberger See, Wild aus hiesiger Jagd und Fleisch aus dem Landkreis.
Seit 2018 bieten wir mittags ausschließlich vegetarische oder vegane Speisen an. Auch damit leisten wir einen wichtigen Beitrag für unsere Umwelt. Die Kontrollstelle DE-ÖKO-006 kontrolliert uns regelmäßig nach den EU-Bio-Richtlinien. Seit 2003 sind wir ein zertifizierter Biobetrieb, außerdem empfohlen von Bioland und Mitglied bei den Biohotels.
fleurs r ci-dessus
Ferme à table schlossgut oberambach bio hotel starnberg
lettre

Khachoir

et légumes

«De la ferme à la table» est notre devise, la manipulation respectueuse de nos aliments de haute qualité est notre devise. En travaillant avec nos agriculteurs, bouchers et pêcheurs locaux, nous minimisons les voies de transport.
Cela garantit une saisonnalité et une fraîcheur absolue, de sorte que les vitamines vont directement dans votre assiette. Nous serions heureux de visiter avec vous notre autoculture certifiée Demeter.

Nous garantissons un plaisir à 100% avec une cuisine 100% biologique.
Les concombres, les tomates, les poivrons, la laitue, les carottes, les haricots, les herbes, les courgettes et tout ce qui vient dans l'assiette proviennent également de notre propre culture Demeter.

Il ne devient ni plus frais ni plus régional!

La satisfaction de nos clients est la chose la plus importante pour nous. Nous vous demandons donc de nous informer des allergies et intolérances alimentaires avant de réserver. Comme il n'y a pas de cuisine séparée sans gluten dans notre maison, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de proposer des plats adaptés aux cœliaques. Merci pour votre compréhension.

R.estaurant dans

Conservatoire, voûte et terrasse ensoleillée

Restaurant

Horaires d'ouverture

 

Petit-déjeuner bio vital *
Du lundi au vendredi: de 7 h à 10 h
Samedi, dimanche et jours fériés: 7h30 - 10h00

Déjeuner végétarien *
Repas chauds quotidiens: 12h00 - 14h30

Dîner*
Repas chauds quotidiens: 18 h 00-20 h 30

Barbecue de cour de notre gril fumeur *
Mai - octobre, tous les jeudis
18 h 30 à 21 h 00

Café et fait maisongâteau
Tous les jours de 14 h 30 à 17 h 00

* Veuillez réserver au Tél. 08177-9323

Vorsorgemaßnahmen zum Corona-Virus in unserem Restaurant

Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns sehr, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Da Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden für uns an erster Stelle stehen, haben wir eigens ein Hygienekonzept entwickelt, welches alle Vorgaben des Bundes, der Länder, der Kommune und der WHO einhält. Speziell für unseren Restaurantbereich gelten folgende Regelungen:

Bitte warten Sie vor unserem Restaurant, ein Mitarbeiter führt Sie sehr gerne zu Ihrem Tisch.

 

Bitte tragen Sie beim Betreten des Restaurants sowie beim Verlassen Ihres Platzes stets eine FFP2-Maske. Während Sie an Ihrem Platz sitzen, dürfen Sie Ihre Maske ablegen.

 

Alle unsere Mitarbeiter in den Restaurants bedienen Sie mit einer medizinischen Maske.

 

Das gesamte auf dem Tisch befindliche Geschirr und Besteck wurde auf mindestens 60 Grad gereinigt.

 

Die Ihnen gereichten Speisekarten werden regelmäßig gereinigt.

 

Das Frühstück wird Ihnen als Selbstbedienungsbuffet angeboten. Bitte tragen Sie bei Verlassen Ihres Tisches zu jeder Zeit Ihre FFP2-Masken sowie die bereitgestellten Handschuhe und beachten Sie die maximale Personenzahl im Buffetraum. Ebenso sind im Buffetbereich Abstandsmarkierungen sowie ein Spuckschutz angebracht.

Gerne haben Sie die Möglichkeit, Ihr Essen bei rechtzeitiger Anmeldung zu bestellen.

Alle Plätze im Restaurant werden vor und nach Ihrem Besuch gründlich gereinigt und desinfiziert.